12/7/2000 ore: 0:00

McD franchising Gran Bretagna Manuale

Contenuti associati



http://www.mcspotlight.org/company/publications/mcfact_section4.html#S4a


WARNING - the information on this page is company propaganda, produced to persuade you to buy more of McDonald's products. Parts of it may be deliberately misleading.

GENERAL FACTS
FRANCHISE AGREEMENT



GENERAL FACTS

[]Worldwide, McDonald's is the largest franchised food service
      organisation.

      []In the US, 84% of the restaurants are operated by franchisees.

      []In the UK, franchisees operate 119 restaurants; over 20% of
      McDonald's 577 restaurants.

      []lt is McDonald's intention that by the year 2000 franchised
      restaurants will represent over 30% of the total UK business.

      []The UK's first franchised restaurant opened in 1986.

      []The financial investment required to become a McDonald's
      franchisee ranges from E40,000 to C500,000 depending on the
      size and location of the restaurant.

      []McDonald's only offers franchises to individuals, not absentee
      investors or partnerships.

      FRANCHISE AGREEMENT

      []The Franchise Agreement grants to the franchisee the right and
      authorisation to operate a specific McDonald's restaurant,
      usually for a period of 20 years. These rights include the use of
      McDonald's trademarks, restaurant decor designs, signage and
      equipment layout, the formula and specifications for menu items,
      use of McDonald's method of operation, inventory control, book-
      keeping, accounting and marketing and the right to occupy the
      restaurant premises.

      In return, the franchisee agrees to operate the business in
      accordance with McDonald's standards of quality, service,
      cleanliness and value. The franchisee is expected to become
      involved in local civic and charitable activities. Training is a top
      priority to ensure the uniformity of the operation and the
      consistent quality of the staff.

      Each franchisee has constant support through a McDonald's
      consultant who is always available for help and advice, visiting
      the restaurant on a regular basis, Training facilities are free and
      available to the franchisees and their management teams.

AVVERTIMENTO - le informazioni a questa pagina sono la propaganda dell'azienda, prodotta per persauderli di comprare più dei prodotti del McDonald. Le parti di esso possono essere deliberatamente ingannevoli.



FATTI GENERALI

 [ ] Universalmente, McDonald è più grande di servizio ristoro concessionario
      organizzazione.

       [ ] Negli Stati Uniti, 84% dei ristoranti sono funzionati dai franchisees.

       [ ] Nel Regno Unito, i franchisees funzionano 119 ristoranti; più di 20% di
      577 ristoranti del McDonald.

       [ ] il tenente è intenzione del McDonald che entro l'anno 2000 concessionario
      i ristoranti rappresenteranno più di 30% del commercio BRITANNICO totale.

       [ ] Il ristorante concessionario dei Regno Unito in primo luogo si è aperto in 1986.

       [ ] L'investimento finanziario richiesto transformarsi in in un McDonald
      il franchisee varia da E40,000 a C500,000 secondo
      formato e posizione del ristorante.

       [ ] Uniche concessioni di offerte del McDonald agli individui, non assente
      investitori o associazioni.

      ACCORDO DI CONCESSIONE

       [ ] L'accordo di concessione assegna al franchisee la destra e
      autorizzazione funzionare il ristorante del McDonald specifico,
      solitamente per un periodo di 20 anni. Questi diritti includono l'uso di
      Marchi del McDonald, disegni della decorazione del ristorante, signage e
      disposizione dell'apparecchiatura, la formula e specifiche per le voci di menu,
      uso del metodo di funzionamento del McDonald, controllo del magazzino, libro
      conservare, contabilità e vendita e la destra occupare
      locali del ristorante.

      In cambio, il franchisee acconsente a funzionare il commercio dentro
      accordo con i campioni del McDonald di qualità, servizio,
      pulizia e valore. Il franchisee si pensa che diventi
      coinvolto nelle attività civiche e caritatevoli locali. L'addestramento è una parte superiore
      priorità per accertare l'uniformità del funzionamento e
      qualità costante del personale.

      Ogni franchisee ha supporto costante con un McDonald
      consulente che è sempre disponibile per aiuto e consiglio, visitante
      il ristorante in maniera regolare, possibilità di formazione è libero e
      disponibile i franchisees al e le loro squadre dell'amministrazione.